Архивы по месяцам:Апрель 2014

  • Международный аэропорт Берлин-Бранденбург

    Международный аэропорт Берлин-Бранденбург — строящийся аэропорт Берлина, расположен у южной границы города на территории коммуны Шёнефельд в федеральной земле Бранденбург. Новый аэропорт займёт часть территории нынешнего аэропорта Шёнефельд.Новый аэропорт Берлин-Бранденбург готовится стать транспортными воротами в восточном направлении с 1 ноября 2011 г. В 6-этажном здании между северной и южной взлетно-посадочными полосами будет проводиться не только регистрация и контроль пассажиров и багажа. Также здесь разместятся около 150 предприятий торговли и общественного питания. В целях быстрой перевалки грузов в аэропорту запланирован между двумя взлетно-посадочными полосами также и грузовой терминал. Сайт аэропорта Берлин Бранденбург (Berlin Brandenburg International Airport): http://www.berlin-airport.de/PubEnglish/index.html.

    Сайты и краткие сведенья о других аэропортах страны Германия — aeroporty.sky3.ru

  • «Днеправиа» открывает новый авиамаршрут Днепропетровск-Вена

    Авиакомпаниия «Днеправиа» с 30 апреля 2014 года открывает новый авиамаршрут между аэропортами городов Днепропетровск, Вена. Полеты в столицу Австрии будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам на самолетах Embraer ERJ-145.

    Вылет рейса Z6-509 из Днепропетровска в 06:50, прилет в Вену в 08:20.

    Вылет рейса Z6-510 из Вены в 15:20, прилет в Днепропетровск — 18:40.

    Время указано местное.

    Другие авиакомпании полеты по данному маршруту не совершают.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Днепропетровск и Вена на онлайн табло сайта авиакомпании «Днеправиа».

    dnepropetrovsk.promobilet.ru

  • Аэропорт города Мурманск

    Мурманск — город на северо-западе России, административный центр Мурманской области. Мурманск находится на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря. Крупнейший в мире город, расположенный за северным полярным кругом. Мурманск — крупнейший транспортный узел Северо-запада России: транзитные транспортные сообщения, незамерзающий порт с возможностью круглогодичной навигации, с прямым выходом на международные морские торговые пути. Аэропорт «Мурманск» находится в посёлке Мурмаши, в 24 км от города. Из него ежедневно осуществляются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, имеется также ряд рейсов в Архангельск, Тромсё (Норвегия)[70] и Хельсинки (Финляндия), в Турцию и Египет. Мурманск (Murmansk Airport): http://www.airport-murmansk.ru/.

    Инфа о других аэропортах страны Россия — aeroporty.sky3.ru

  • Белавиа вводит изменения в расписание рейсов Минск-Симферополь

    Авиакомпаниия Белавиа с июня вводит изменения в расписание рейсов между городами Минск, СимферопольНациональная белорусская авиакомпания Белавиа приняла решение отменить рейсы в Симферополь на лето 2014 года. В этом году летом рейсов на Симферополь не будет. Решение не летать в Крым принято по коммерческим причинам — из-за небольшой загрузки. Спроса на авиабилеты почти нет, сказали в Белавиа. Самолеты Белавиа до этого летали в Симферополь летом — с июня по август. Напомним что ранее Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Крым.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Минск и Симферополь на онлайн табло сайта авиакомпании Белавиа.

    simferopol.air2.ru

  • Wizz Air Украина планирует осуществлять полеты Киев — Неаполь

    Wizz Air Украина планирует осуществлять полеты Киев — Неаполь, однако это направление еще должны утвердить украинские власти. Расписание полетов: рейсы будут выполняться по средам и субботам на самолете Airbus 320. Стоимость билетов начинается от 519 грн (в одну сторону, включая налоги и все обязательные сборы). С открытием этого рейса полетная программа из Киева Wizz Air будет насчитывать 14 направлений в 6 стран.

    wizzair.bonnum.com