Архивы по месяцам:Март 2014

  • Международный аэропорт Инсбрук

    Инсбрук – город в западной части Австрии, столица земли Тироль и один из самых прекрасных городов Европы. Город уже достаточно давно является коммерческим и транспортным центром, так как он лежит на месте соединения двух важных маршрутов через центральные Альпы. Сегодня является центром зимних видов спорта с современной инфраструктурой. Среди достопримечателефоньностей заслуживают внимание Золотая крыша (Голденес Даль) ,Императорский дворец Хофбург, церковь Ховкирхе, собор Св. Якоба, замки Фюрстенбург и Амбрас, Триумфальная арка, Тирольский этнографический музей, Тирольский музей народного творчества, Альпийский зоопарк.Международный аэропорт Инсбрука Кранебиттен — крупнейший аэропорт в Тироле (Западная Австрия).Из него выполняются регулярные рейсы в города альпийского региона, а также сезонные рейсы по другим направлениям. Аэропорт расположен приблизителефоньно в 4,02 километра от центра Инсбрука. Он связан с городом и главным вокзалом Инсбрука автобусной линией F. Сайт аэропорта Иннсбрук (Innsbruck International Airport): http://www.innsbruck-airport.com/.

    Инфа о других аэропортах страны Австрия — aeroporty.sky3.ru

  • Аэрофлот будет летать в Караганду

    Аэрофлот возобновляет полеты в Казахстан. Регулярные рейсы по маршруту Москва—Караганда-Москва авиакомпания выполняет с 10 марта. Полеты будут выполняться ежедневно из терминала D аэропорта «Шереметьево» на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319 по следующему расписанию:

    — Рейс SU1936 вылетает из Москвы в 23:15 ч., прилетает в Караганду в 04:50 ч. на следующий день;

    — Рейс SU1937 вылетает из Караганды в 06:10 ч., прилетает в Москву в 07:55 ч.(время местное).

    К открытию нового направления компания провела в феврале акцию по продаже билетов по специальным ценам.

    aeroflot.bonnum.com

  • Turkish Airlines (Турецкие авиалинии) открывает новый авиамаршрут Астрахань-Стамбул

    Авиакомпаниия Turkish Airlines (Турецкие авиалинии) с 30 марта 2014 г. открывает новый авиамаршрут между аэропортами городов Астрахань, Стамбул. Полеты в крупнейший город Турции будут совершаться трижды в неделю на самолетах Airbus A319. Вылет рейса TK-479 из Стамбула (аэропорт Ататюрк) по вторникам, пятницам и воскресеньям в 23:25, прилет в Астрахань на следущие сутки в 03:30.

    Вылет рейса TK-480 из Астрахани (аэропорт Нариманово) по понедельникам, средам и субботам в 04:30, прилет в Стамбул в 06:55.

    Время указано местное.

    Другие авиакомпании полеты по указанному маршруту не осуществляют.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Астрахань и Стамбул на онлайн табло сайта авиакомпании Turkish Airlines (Турецкие авиалинии).

    astrahan.promobilet.ru

  • Международный аэропорт Виндзор

    Виндзор — город на юге Канады, в провинции Онтарио. Город расположен на берегу реки Детройт. На другой стороне реки находится город Детройт, США. Виндзор соединён с Детройтом мостом и тоннелем. Город славится несколькими крупными парками и садами вдоль русла реки. Сад Queen Elizabeth II Sunken Garden расположен в парке Джексон в центральной части города. Среди достопримечательностей Виндзора — Caesars Windsor, живой деловой центр, маленькая Италия, Картинная галерея Виндзора, Odette Sculpture Park и Ojibway Park. Аэропорт Виндзор расположен в юго-восточной части города Виндзор. Выполняет пассажирские и грузовые авиаперевози. Аэропорт укомплектован Канадским пограничным агентством. Аэропорт Виндсор : телефон: +1 (1)519 969-2430, Fax: +1 (1)519 969-6053 (Windsor Airport ): http://www.windsorairport.net.

    Сайты и краткие сведенья о других аэропортах страны Канада — aeroporty.sky3.ru

  • Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины) начинает выполнять регулярные рейсы Душанбе-Киев

    Компания Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины) с 1 апреля 2014 г. начинает выполнять регулярные рейсы между аэропортами городов Душанбе, Киев. Полеты между столицами Украины и Таджикистана будут осуществляться дважды в неделю на самолетах Боинг-737. Вылет рейса PS-633 из Киева (аэропорт Борисполь) по вторникам и субботам в 19:25, прилет в Душанбе на следующие сутки в 01:40. Вылет рейса PS-634 из Душанбе по средам и воскресеньям в 03:10, прилет в Киев в 06:10. Время указано местное. . В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Душанбе и Киев на онлайн табло сайта авиакомпании Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины).

    dushanbe.promobilet.ru

  • Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей

    С января начнет действовать безвизовый режим между Россией и Южной Кореей. Соглашение подписаное между странами позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Суммарный срок разрешенного пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышат >>>>>>>

  • Карта дорог — Окрестности Гюзельюрта(Турция)

    План Окрестностей Гюзельюрта (Карта Окрестностей Гюзельюрта).
    Гюзельюрт — город в провинции Аксарай. Известен тремя подземными городами и свыше чем 50 церквями вырезанными в скалах вулканического происхождения.
    Выдающиеся места:. -.
    Жилье:. -.
    Отдых:. -.

    Другие туристические карты страны Турция — karta.putivnyk.com/index.php?lang=ru&countr=tuy