Архивы по месяцам:Февраль 2014

  • Международный аэропорт города Остров Мэн

    Остров Мэн — коронное владение Великобритании, расположенное в Ирландском море на одинаковом расстоянии от Англии, Шотландии, Уэльса и Ирландии. Население острова Мэн — 76.000 человек, из которых треть проживает в столице острова — городе Дуглас. Остров Мэн не считается частью Великобритании и не в входит в Европейский Союз. Широко известен в мировом бизнесе, как офшорная зона. Аэропорт острова Мэн (англ. Isle of Man airport) — главный гражданский аэропорт острова,расположен примерно в одиннадцати километрах от Дугласа. Из аэропорта осуществляются рейсы в Великобританию, Ирландию и на Нормандские острова. Сайт аэропорта остров Мен (Isle of Man Airport): http://www.iom-airport.com/.

    Информация о других аэропортах страны Великобритания — aeroporty.sky3.ru

  • Ак Барс Аэро начинает выполнять полеты НижнийНовгород-Москва

    Авиаперевозчик Ак Барс Аэро с 25 января 2014 года начинает выполнять полеты между аэропортами городов НижнийНовгород, Москва. Полеты осуществляются из/в столичного аэропорта Домодедово дважды в неделю по вторникам и субботам на самолетах Bombardier CRJ-200.

    Вылет рейса БГ-511 из Москвы в 09:45, прилет в Нижний Новгород в 10:55

    Вылет рейса БГ-512 из Нижнего Новгорода в 19:05, прилет в Москву в 20:20

    Время указано местное.

    Воздушную линию Москва-Н.Новгород также обслуживают авиакомпании Аэрофлот, S7 Airlines и ЮТэйр Экспресс.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами НижнийНовгород и Москва на онлайн табло сайта авиакомпании Ак Барс Аэро.

    novgorod.promobilet.ru

  • Безвизовый режим между Россией и Южной Кореей

    С января начнет действовать безвизовый режим между Россией и Южной Кореей. Соглашение подписаное между странами позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Суммарный срок разрешенного пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышат >>>>>>>

  • Международный аэропорт города Амбон

    Город Кота Амбон расположен на острове Амбон и является столицей Молуккских островов. Ландшафт на острове преимущественно горный, а побережье изобилует небольшими бухтами. Остров был эпицентром беспорядков 1999-2002 годов и был закрыт для туристов, но сейчас на нем относительно спокойно. Амбон является основным транспортным узлом Молуккских островов, но туристам по прежнему нужно разрешение на посещение Амбона, которое иногда можно получить в аэропорту по прилету. Аэропорт Pattimura находится в 36 км от центра города и имеет внутренний и международный терминал. Большинство операторов летают в Джакарту, Макассар, Сурабая и Добо. Амбон (Амбон): http://en.wikipedia.org/wiki/Ambon,_Maluku.

    Сайты и краткие сведенья о других аэропортах страны Индонезия — aeroporty.sky3.ru

  • Уральские авиалинии открывает новый авиамаршрут Душанбе-МинеральныеВоды

    Авиаперевозчик Уральские авиалинии с 4 марта 2014 года открывает новый авиамаршрут между аэропортами городов Душанбе, МинеральныеВоды. Полеты будут выполняться еженедельно на самолетах Airbus A320. Вылет рейса У6-2866 из Душанбе по понедельникам в 04:20, прилет в Минеральные Воды в 06:30. Вылет рейса У6-2865 из Минеральных Вод по вторникам в 22:30, прилет в Душанбе на следующие сутки в 02:40. Время указано местное.

    Другие авиакомпании полеты по данному маршруту не совершают.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Душанбе и МинеральныеВоды на онлайн табло сайта авиакомпании Уральские авиалинии.

    dushanbe.promobilet.ru

  • В России можно будет находиться 72 часа без визы

    В России можно будет находиться 72 часа без визы. Принят в первом чтении законопроект, который разрешает иностранным туристам, транзитом прибывающим в Россию на воздушных судах, безвизовый въезд и пребывание на территории страны в течение 72 часов. На даный момент безвизовый въезд и пребывание в РФ >>>>>>>