Архивы по месяцам:Декабрь 2013

  • Международный аэропорт города Мфуве

    Международный аэропорт Мфуве (Замбия) расположен в центре одного из крупнейших в Африке заповедников дикой природы Национального парка Южная Луангва (9 тыс. кв. км.). Аэропорт используется для транспортного обеспечения инфраструктуры парка, с которым его связывает железнодорожная ветка. телефон: +260 (0) 62 45006 Chipata 120км (Mfuwe Airport ): http://en.wikipedia.org/wiki/Mfuwe_Airport.

    Сайты и краткие сведенья о других аэропортах страны Замбия — aeroporty.sky3.ru

  • Air Armenia (Эйр Армения) начинает выполнять регулярные рейсы НижнийНовгород-Ереван

    Компания Air Armenia (Эйр Армения) с 18 декабря 2013 г. начинает выполнять регулярные рейсы между аэропортами НижнийНовгород, Ереван. Полеты в столицу Армении будут осуществляться еженедельно по средам на самолетах Боинг-737-500. Вылет рейса QN-924 из Нижнего Новгорода (аэропорт Стригино) в 13:50, прилет в Ереван — 16:40.
    Вылет рейса QN-923 из Еревана (аэропорт Звартноц) в 09:30, прилет в Нижний Новгород в 12:20.

    С 8 января 2014 года расписание изменится на следующее: Ереван — 15:30 Н.Новгород — 18:20/19:50 Ереван — 22:40

    Время указано местное.

    Воздушную линию Н.Новгород-Ереван также обслуживает российская авиакомпания Уральские авиалинии.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами НижнийНовгород и Ереван на онлайн табло сайта авиакомпании Air Armenia (Эйр Армения).

    novgorod.promobilet.ru

  • Аэропорт Йоханнесбург

    Йоханнесбург — столица богатейшей в Южной Африке провинции Гаутенг, один из самых современных и процветающих городов Южной Африки. Йоханнесбург построен на американский манер — деловой центр и жилые пригороды. Йоханнесбург — экономическая столица ЮАР. Город входит в число пятидесяти крупнейших центров мировой торговли. Среди достопримечательностей — ботанический сад, Парк Львов, Delta Park, один из крупнейших в Африке зоопарков. Наиболее известные музеи Йоханнесбурга — музей апартеида, музей Африки, национальный музей Нельсона Манделы, художественная галерея, железнодорожный музей и музей военной истории. Международный аэропорт имени О. Р. Тамбо — крупнейший аэропорт, расположенный недалеко от Йоханнесбурга. Это главный аэропорт, обслуживающий внутренние и международные рейсы ЮАР, а также самый загруженный аэропорт Африки. Аэропорт также является главным хабом для крупнейшего в ЮАР авиаперевозчика South African Airways . Сайт аэропорта Йоханнесбург (Johannesburg International Airport): http://www.airports.co.za/.

    Информация о других аэропортах страны ЮАР — aeroporty.sky3.ru

  • Новый рейс Львов — Тель-Авив

    Рейсы по этому маршруту будут выполняться с 1 мая 2014 года на новом Airbus A320 три раза в неделю.

    Билеты на новое направление из Львова уже в продаже на сайте wizzair.com по цене от 419 грн в одну сторону, с учетом всех налогов и сборов, но по такой цене найти их довольно тяжело.

    В сентябре 2013 года «Визз Эйр Украина» объявила о запуске пяти новых направлений из Львова в Неаполь, Рим, Валенсию, Барселону и Кутаиси в дополнение к существующим в Венецию, Дортмунд и Милан. Также авиакомпания объявила об открытии базы в этом городе.

    wizzair.bonnum.com

  • План подъемников горнолыжного центра Высокие Татры(Словакия)

    Высокие Татры — горный хребет на границе между Словакией и Польшей. Эти живописные горы входят в состав Татр, являющихся самой высокой частью Карпат. Максимальная высота в его пределах достигает 2655 м (гора Герлаховски-Штит). В Высоких Татрах находится Национальный парк с более чем 300 вершинами и горными озерами. 26 вершин поднимаются на высоту 2500 м над уровнем моря. Из курортов Высоких Татр наиболее известны Штребске Плесо (самый высокогорный курорт Словакии), Татранска Ломница (лучший выбор трасс), Смоковец (небольшой и недорогой курорт) и Подбанске (разнообразные трассы). Высокие Татры отлично подходят для спокойного семейного отдыха с детьми. Ближайший аэропорт — Попрад. Сезон катания с декабря по март.

    Другие лыжные комплексы страны Словакия — ski.putivnyk.com/index.php?lang=ru&countr=slo

  • Белавиа — Белорусские авиалинии будет летать по новому маршруту Женева-Минск

    Авиакомпаниия Белавиа — Белорусские авиалинии с 17 декабря 2013 г. будет летать по новому маршруту между аэропортами городов Женева, Минск. Полеты будут осуществляться трижды в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям по следующему расписанию (время указано местное): Рейс B2-871/872
    по вторникам Минск — 13:20 Женева — 14:20/15:10 Минск — 20:00 на самолете Embraer 175; по пятницам
    Минск — 08:10 Женева — 09:05/09:55 Минск — 14:40 на самолете Bombardier CRJ200 ; по воскресеньям Минск — 11:45 Женева — 12:40/13:30 Минск — 18:15 на
    самолете Боинг-737-500. Другие авиакомпании полеты по данному маршруту не совершают.. В расписании возможны изменения, уточните информацию о полете между городами Женева и Минск на онлайн табло сайта авиакомпании Белавиа — Белорусские авиалинии.

    zeneva.promobilet.ru